Кондитерские глазури | Глазурь белая

270,00
грн.
Вкус: Белый шоколад
Тип: глазурь
Использование: сладкая выпечка и для декора
Упаковка: Ящик-экран 2 кг

Белая кондитерская глазурь ТМ Филлер с высоким содержанием сухого молока  идеально покрывает кондитерские изделия, используйте глазурь для отливки декора, формирования плиток и фигурных изделий.

Глазурь прекрасно смешивается с кремами, муссами, начинками придавая им аромат, вкус и цвет шоколада.

Легко приготовить шоколадный ганаш на основе глазури  - незаменимый для украшения многих десертов.  Отрегулировав соотношение сливок к глазури , вы можете сделать декор тонким, как паутинка, или нанести ганаш толстым слоем на торт.

Популярнейшую сегодня глазурь гурмэ на основе белой глазури с добавлением растительного масла и обжаренных орехов используют для обливки тортов, кейкпопсов, печенья, конфет, кексов и кексиков, пирожных.  
Зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных готовится на базе кондитерской глазури с добавлением глюкозного сиропа, воды, желатина и других ингредиентов. 

Условия хранения наполнителей: при t от 0 ° до 18 ° С  - не менее 12 месяцев сухом  помещении  без  посторонних  запахов и попадания прямых солнечных лучей

Наполнители отвечают требованиям ДСТУ ISO 22000: 2019 системы управления безопасностью пищевых продуктов.