Вкус: Тип: глазурь Использование: сладкая выпечка и для декора Упаковка: Ящик - экран, 2 кг
Темная кондитерская глазурь ТМ Филлер идеально покрывает кондитерские изделия, используйте глазурь для отливки декора, формирования плиток и фигурных изделий.
Глазурь прекрасно смешивается с кремами, муссами, начинками придавая им аромат, вкус и цвет шоколада.
Легко приготовить шоколадный ганаш на основе глазури - незаменимый для украшения многих десертов. Отрегулировав соотношение сливок к глазури , вы можете сделать декор тонким, как паутинка, или нанести ганаш толстым слоем на торт.
Популярнейшую сегодня глазурь гурмэ на основе тёмной глазури с добавлением растительного масла и обжаренных орехов используют для обливки тортов, кейкпопсов, печенья, конфет, кексов и кексиков, пирожных. Зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных готовится на базе кондитерской глазури с добавлением глюкозного сиропа, воды, желатина и других ингредиентов.
Условия хранения наполнителей: при t от 0 ° до 18 ° С - не менее 12 месяцев сухом помещении без посторонних запахов и попадания прямых солнечных лучей
Наполнители отвечают требованиям ДСТУ ISO 22000: 2019 системы управления безопасностью пищевых продуктов.